Взрослая сказка для исключительной Совы

Allivia Ise
Серая дорога:
Казань – Москва…
Снежинки тревогой
Нарисуют слова….

Мы чувствуем мир
В стекле монитора,
А кофе остыл,
Губы не тронув….

Я знаю, с тобой –
Обреченная встреча….
Печальной Зимой
Улыбается Вечер….

А взрослая сказка
Огнем сигареты,
Дымящейся краской,
Оставит секреты….