Без ответа

Allivia Ise
Кругами дисков на столе
Впадаю в одиночество….
Я знаю – боль…. Я вижу, где….
Все это скоро кончится…..

Забуду  голос в темноте,
В online я буду «прошлая»….
Оставив крылья, на метле
По небу……. От «хорошего»…

Я золото своих колец
Сниму с руки для ветра….
Исчезновений Всех венец
Одену….? Без ответа…..

Уходите? Я знаю так
Всегда происходило…..
Вам – Огонек, а вы мне Мрак….
Я здесь лишь проходила…..