И кто меня сюда запер?

Zlockaj
Ну вот!…Опять!… Вишу на елке!
Дурацкий шар с зеленой полосой.
И кто меня сюда запер?
Зачем смотреть на этот мир,
Завидовать что этот пир,
Мимо меня прошел!
Я как дурак вишу на нитке,
Судьбе и мне одни убытки,
Где серый кот?
Хочу я вдребезги разбиться,
Осколками везде разлиться,
Вперед на стол!
Уж лучше вдребезги, в салат!
Устал я десять зим подрят,
Висеть на елке!