Играя словами

Александр Бортняк
Играя словами
 Сами
   Не зная зачем, начинаем
Считать
  Сердца удары
    Кары небесной всё ожидаем
Мечтаем летать…
  Падаем,
    Даем сдачи,
       Встаём,
         Стачиваем зубы о бетонные стены
Перемены…
  Проходят мимо.
    Находят мины у нас под ногами
Сами…
  Играя словами
    Не зная  зачем,
       Начинаем
Искать
  Что-то другое,
    Такое… Необъятное
      Словами не передать
От сердца к сердцу только
  Боеголовкой…
    Пульсом, измеренным в герцах.
Находим…
  Теряем…
    Части себя оставляем
      На камнях вдоль дороги
И играя словами
  Сами…
    С переполненными сердцами
      Взлетаем…