Не забудешь? for Stray

Allivia Ise
На прощанье:
«Все стало хуже»….
Ожидание,
А свет здесь потушен…

Бриллианты
Невидимых звуков
Сквозь преграды
Услышу я …  Мукой

Станет вера
В то, что ты помнишь…
Что же делать –
Весну не догонишь….

Только страшно:
31-го снегом
День вчерашний
Как иней по венам

Пронесется
В твоем НеЗвонке….
Поклянется
Душа тишине

Просто помнить
Все то, что ты любишь
И не тронуть
Своим: «Не забудешь?»