Храм, храм души разрушен..

Настенька
Храм, храм души разрушен..
Я не успела сказать,
Да ты меня и не слушал,
Ты не желал это знать.

Что ж я не ребенок,
Я не умею лгать,
Я не желаю больше
Тихо плакать и молча страдать.

Раз уж так получилось
Ты отведи свой взгляд,
Прошлое спрячь улыбкой,
Но меня не вернешь назад.