Неспать

Allivia Ise
Локон печалью упадет на плечо,
Взгляд упадет на пол…..

                Разобьется…..
                Улыбнется…..
                Болью……
                Любовью?

Тихим голосом вновь – «Хорошо - Ничего»
И печаль из стакана залпом….

И не нужно что-то видеть,
Желать,
Страдать,
Понимать…..   
И нельзя, увы, ненавидеть…..


Я не знаю, кому нужно тепло,
Если оно в ссадинах и ранах
Больше похоже на рваное
Одиноко-банальное существо…..


Оттолкнуть его, крикнуть :
«Больно!
         Отойди!      
                Не подходи
                С любовью!»
Криком взгляда – привыкнуть…..


Забиться в темную комнату…
Вновь и Опять -
Эта парочка под руку
Поведет меня на кровать………
               
НЕ СПАТЬ……………………………….