Ты не поверишь for Stray

Allivia Ise
                Ты будешь смеяться и не поверишь:
                Я помню тебя.... И ты даже греешь....


Кольцо из бисера сегодня порвалось,
Кольцо то было – ты….
И ближе к снегу все же мне сдалось
Возобновить июньские мечты…..

А ты не знал, быть может,
Ты – вирус
Компьютерный, но сложный
Ты - привкус

Дождей
Ни чей…
Просто любишь Есенина
В четыре, по времени….

Уже не хочется лечиться от тебя,
Зима рождает лень….
Забыла я на месяц и три дня,
Нарисовала в  свете Тень….

Она так на меня похожа….
Смеется…..
Обманывать «прохожих» можно -
Удается….

Не получается…..
Не встречается…..
Возникновение
Твоего воскрешения…..