Allivia Ise
Хватит!
Ты увидишь
Все мои слова,
А я никогда
Твои…. Ненавидишь?
Улыбайся,
Мой Светлый мальчик,
Я знаю, что такое Страх,
А также прах
Сожженного ветра….
На его похоронах
Я смеялась нелепо,
Отражаясь в чужих глазах……

Я то знаю, тебе  не убежать
По серым ступенькам подъезда…..
Я не стану  твоей  Невестой….
Вдова Ветра учиться лгать……

Не поймешь……
Не уйдешь…….
Не спасешь………
Это ложь?

Да и хватит прикидываться «банальным» -
Тебе, поверь мне, не идет….
Тсс…Тихо….(шепотом) – поет
Наш Вечер….. Память гениальна…..

Я знаю, песню ту ты слушаешь перед сном….
И даже часто…….
Ты только вот не забывай себе потом
Сказать «Напрасно!»…..

А то расслабишься…..
Захочешь ко мне….. : )
И вдруг наиграешься
В свой Страх…. Он важней,
Практичней как-то в этом мире
С ним…. И с Разумом…..
Но не со мной…. Отныне
Привычкой стану пагубной……..