Особое мнение

Зульманд Психопадов
Особого мнения нет
И быть просто не может,
Какой ты, к чёрту, поэт,
Когда все кричат осторожно
Особого мнения нет –
Системой не предусмотрено.
Всё это один лишь бред,
Ошибка, но далеко не сложная.

Один – далеко не правда.
И цель далеко не жизнь.
Мы части все этой программы.
ERROR, прошу появись.

Как скучно идти без цели,
Хоть цель тебе не нужна.
Ты – человек и этим,
Оправданы все слова.
Ты слаб, тебе нужна вера,
Хоть в капельки сверху вниз.
В тебя забили понятья
И тут уже крепись, не крепись.

Мы проиграли сраженье,
Которого быть не могло.
................
Особого мнения нет,
Пока ты не веришь в него.