Помолчим...

Заварухина Наталия
Сидеть под деревом в тени
И слушать пенье птиц...
Как люди - мы с тобой одни -
Здесь нету больше лиц...

Мы просто сядем помолчать,
Отдав все мысли ветру,
И не захочется кричать,
Противоречить солнца свету.

И зелень листьев в пятнах белых -
К нам пробиваются лучи -
Укроет нас от всех неверных,
От всех безумных... Помолчи...