Спермопрохожим!!!

Елена Премудрая
Хотел ты просто переспать,
ночь провести в моей постели...
Хотел ребёнка мне послать
под видом капли в сперме-теле!..

Я допускала до себя,
да и не раз,скрывать не стану!
Потом рожала от тебя,
но для себя!..Сейчас достану

я фотографии детей,
чтоб вспомнил,что отец ты всё же!
Не вороти лицо,смелей,
смотри на них,спермопрохожий!..

Отцы в постели - хороши!
Но в настоящей жизни - папы
не те,что ёрзают в ниши,
а те,что кормят своей лапой,

сердцами,светлой головой,
салатик приготовить могут!..
"Ты - кончил?.."Мозг" пойди помой...
И - с богом,четри да помогут!.."