И, лишь, одного я любила!

Елена Премудрая
Во сне отдыхаю от сна...
В еде отдыхаю от жрачки...
В стихах от другого стиха
отвязываюсь,как от жвачки...

С друзьями к друзьям ухожу...
В работе работой питаюсь...
Из праздности праздник вяжу...
И в жизни собой я являюсь!

Я с шумом от шума бегу...
В тиши тишину ненавижу...
От холода в холод бреду...
Жару от жары я не вижу...

Со смехом я в смехе кричу...
От счастия счастье убила...
Слезами я плачу плачу...
И,лишь,одного я любила!