И мы погибнем от своих страстей!

Елена Премудрая
Улыбка мы или усмешка Бога,
родные дети или чужаки?..
Мы - сироты. И тот владелец рога -
нам папа,мама...Всё же - чудаки

родившиеся на планете этой:
мы ж все умрём,и - обязательно!
Но продолжаем путь своей дорогой,
и,вобщем,все непритязательны!..

Хотим,лишь,кушать,плакать,размножаться,
кривляться,"по-большому" посидеть...
Красиво любим,впрочем,одеваться,
на телефоне попусту висеть...

Ещё другие любим мы делишки...
Но мало любим собственных детей!
Мы - гадкие и подлые людишки,
и мы погибнем от своих страстей!

Нас не успеет Боженька окликнуть -
мы так торопимся к своей беде!..
Мир - обречён,и все должны погибнуть...
Но как не хочется тебе и мне!!!