Мольба

Заварухина Наталия
(Посв. М.М.)


Ты видишь сны,
Кричишь о Боге,
Мечтаешь прсто
Спать в берлоге.

Ты утверждаешь,
Что жить нельзя,
И так мечтаешь
Забыть себя.

Забросив краски,
Забыв судьбу,
Оставь надежду,
Тебя прошу.

Надежду просто
Жить и видеть,
Забыв о том,
Кто ненавидит.

Открой глаза
На прежний мир,
На нём слеза
Забытых лир.