Это не Боль for my Л

Allivia Ise
Талисман твоего поцелуя
Сохраню на губах словно грусть…..
Этот вечер в окошко подует -
На стекле отпечаток: «Вернусь»…..

На запястьях браслеты – огонь,
Бриллианты твоего дыхания….
Ты….. А ты – мои состояния,
«Да» ответом к вопросу «любовь?»

Фотографии нашего лета
На страницах альбома мечты
Память каждой - вопросы, ответы…
А теперь лишь картинки листвы….

Не подумай, что в строчках – Боль,
Просто утро было туманным….
Под браслетом старые раны
Ощутили осеннюю соль…..