ТАК МАЛО

Лора Козельская
Нас всех достанет чертова зима
Морозами и вьюгами своими.
Сугробами завалены дома
И от тебя осталось только имя.

Так мало... Хватит только до зари
Вечерней. А потом исчезнут звуки.
Безмолвием меня посеребрит
Злодейка-ночь играючи от скуки.

Останется лишь отблик, лишь намёк,
Лишь тень твоя в реальности морозной.
Придет весна, когда настанет срок.
Но чувствую, но знаю - будет поздно!