в танцевальном угаре...

Тайлер Дэрденофф
В буйном бесчинстве плоти и крови
Мы растоптали каноны приличья.
Два страстных тела слились на танцполе,
Два огонька в человечьем обличьи.

Дайте нам ритма! Быстрее и громче!
Искры летят уже - взрыв неизбежен!
Все наши мысли порваны в клочья -
Им не унять два взбесившихся тела.