Мой

Катя Нефедова
  Я первая тебя узнала,
  Сказала:"Мой!" Ты - замолчал...
  Всё кверху дном, с конца в начало
  Начал.

  Но, не выдерживая натиск
  Такой уверенной любви,
  В ответ открылось сердце настежь-
  Лови

  Мою любовь! Твоя! И значит,
  Крепка невидимая нить
  От невозможности иначе
  Жить!