а я за ним и в ад пойду...

Фаина Мухамадеева
терпеньем растворю беду...
о, Боже праведный, за что его караешь?
а я за ним и в ад пойду,
Ты знаешь...
и навсегда я вырвусь из оков
бездонной ночи, где любовь теряла...
в тот миг на тысячу веков
мудрее стала...