Предновогоднее

Aleksey Budovskiy
  Все ждут чудес
  От Нового года, забыли
  Несчастные, что чудес не бывает...

                Каз Нин

Снегурка, Дед Мороз и Мелкий Бес --
Все ждут от Года Нового чудес,
И вместе перед ёлкой выпивают
Забыв что их на свете не бывает.
Счастливые!