Суббота 21-е число

Никита Т.
Сегодня 21-е число,
и в этом видно магия такая
Неделя пролетит, как огненное колесо,
И будем пить мы Новый год встречая.

На улице сугробы намело
Снежинки падая в мне в форточку влетают
А дома мне  уютно и тепло
И елку наряжать идти не заставляют.

На улицу я все же соберусь
Хочу я посмотреть друзьям подарки
Я всех их уважаю и люблю
И денег на подарки мне не жалко.

Я по Арбату медленно пройдусь,
Зайду я непременно на Тверскую,
Овечек целый ворох прикуплю
И посмотрю на елочку нарядную такую

Сегодня на работу надо выходить
Но непременно  я забью на  перспективу эту
Я лучше дома с книжкой полежу
Стихи девчат прочту на stihi.ru,
Зайду на сайт и похожу по интернету.