Враги

Сергей Дегтев
…влюбленные понимают друг друга лучше, когда молчат…
А.Ч. «Враги»

Мы очутились в сказочном лесу
- молчи
окружают враги и звери
слово каждое может вызвать
их ярость
обнажаться клыки
брызнет слюна
жадные зубы
вонзятся в печенку
кости хрустнут
и нас съедят

Приближаясь к волчице
волк молчи          т
виляет хвостом
топорщит уши
скули               т

никогда не произносит
длинных речей