Пророчество

Татьяна Нагиева
Мне жаль, но я очень устала.
И я скоро к нему вернусь.
Это будет конца начало,
Ни любовь, ни желание…
Пусть.
Я войду, и услышит он:
«Здравствуй. Ты был прав.
Я опять пришла».
И обнимет, и скажет,
Что счастлив,
И такого же рода слова…
Мне ни больно, ни плохо –
Лишь грустно,
Знать, что будет всё так,
Как всегда.
Что он снова меня отпустит,
Только встанет вопрос:
«Куда?».