Странный мой сон

Татьяна Нагиева
Мне снилось, что я писала
Очень ласковые стихи.
Я к звёздам в них улетала
И мечтала там о любви!
В них всё искрилось, сверкало
Надеждой и лёгким дождём,
Как жаль, что исчезло, пропало –
Виденье, то, странный мой сон!