Грустное

Татьяна Нагиева
Что Вам сказать, мой дорогой?
Ведь я на Вас не претендую, –
Живу, ищу любовь другую
И не прошу судьбы иной.
Мне б только знать,
Что далеко,
Быть может, за семью горами
Есть где-то Вы и кто-то с вами,
И всё даётся вам легко.
Мне проще так,
Хоть в сердце грусть.
Но, всё прошло,
Пройдёт и это.
Смешно, грешно?
Что ж, ну и пусть.
Я не прошу у Вас ответа.