Стань души причалом на юность корасон

Не Пришей Оторванный Рукав
Стрелой пронзая бездну ночи
великолепьем красоты
блеснуло тело... Мой Цветочек!
Прекрасна, бесподобна ты!

В тебя пожизненно влюблённый
мечтал и грезил о тебе
хотел тебя одну лишь в жёны
и был бы счастлив до небес...

Тебя всегда мне не хватало
в семье своей  был одинок
без губ твоих нежнейших, алых
мой чудодейственный Цветок!

Тебе не надо в лунном свете
своей стесняться наготы...
Твой лик волшебный чист и светел
ты - воплощение мечты!

Так стань души моей причалом
любимой женщиной, женой!
Тебя всегда мне будет мало -
добьюсь тебя любой ценой!