Отверженный

Асфодель
Для тебя:
Навек! Закрыты все сердца,
Навек! Закрыты все врата.
С разбитою душой сидишь ты у костра,
С надеждою в груди ты трепешь о любви.
И в мыслях молвишь ты одно:
Моя беспечная любовь,
Зачем ты мучаешь меня?
Остался я один ,в пустыне среди гор.
Один и навсегда……