Льётся музыка на БЛЮЗ В НОЧИ Корасон

Не Пришей Оторванный Рукав
Блюз ворвался в июльскую ночь
грустью, болью утраченных чувств
словно чем-то пытался помочь
видя как я безумно мечусь...

Ждёт вино, что его пригубят...
терпкий сок виноградной лозы...
"Как давно я живу не любя
в глупых рамках слепой полосы...

Как же так? Без любви? Без тоски?
Почему моё сердце молчит?
Что ж не рвётся оно на куски
в пасти чувств - хищных, жадных волчиц?..."

Льётся музыка тихо в ночи
струны плачут, жалея судьбу
"Смогут душу они излечить?...
Смогут... только наивной не будь..."