урок чистописания

Юрий Катин
мир теряет очертанья,тонут в сумраке дома-
на урок чистописанья приглашает нас зима.

белый свет,неверно-зыбкий на проспекты упадёт-
все помарки и ошибки белым-белым заметёт.

белый снег,как белый ватман,
ляжет ватой на поля-
и не надо виноватых:
начинай писать с нуля!