Другу, погибшему в автокатастрофе

Happy Lady
чем беду я могу мерить?
кто ответит за злой расклад?
в горле ком,
мозг в отказ - не верю!!!
тормози, открути назад!!!!!!!
трасса смерти штрихом кометы,
штырь в степи, бак пробитый -
бред...
вспышка,
взрыв,
жаркий сноп света -
и тебя на земле
нет.

две гвоздики у изголовья.
нас прости, рядом кто не был.
запеклись все слова кровью.
эта боль глубиной в небо.