Путь к мечте

Ирчиэль
Путь к мечте — тернист и долог.
Путь к звезде — невероятен.
Но, пройдя все тысячи дорог,
Ты поймешь,что стал ты необъятен.
Ты возрос душой, ты ликом светел.
Путь к мечте — ты одолел.
И издалека звезда вдруг светит:
"Не забудь меня — ты, тот, кто смел."
Да, ты смел в своих стремленьях,
Ты желаешь то, что все боятся.
Верю, не погрязнешь ты в сомненьях
И сумеешь с тьмой вокруг расстаться.

И, пройдя все тысячи дорог,
Ты найдешь любовь, покой и дом.