Печаль...

Вит Балашов
Печаль, печаль, печаль, тоска и грусть...
Я парусом над лодкой поднимусь,
О, белоснежным парусом отчаянья!
Пассат безвременья, раздумий и раскаянья
Уносит в океан... И пусть...
Я не вернусь...
О, как безумны эти расстояния,
От сердца к сердцу, от руки к руке,
От слова к слову... Фраза "До свидания"
Не обещает встречи вдалеке,
Она – прощание, прощание, прощание...