Я не хочу обманывать тебя на прошу, не говори мне о любви корасо

Не Пришей Оторванный Рукав
Прошу, не говори "не говори..."
когда я признаюсь тебе в любви
душа моя пылает и горит
а сердце направляет ток флюид...

Прошу, не говори мне "не люблю..."
уж лучше, просто, тихо промолчи
В надежде быть с тобой, я потерплю
когда заблещут вновь в глазах лучи

Я не хочу обманывать тебя
что я способен сразу всё решить
Виски седины снегом серебрят
И глупо нам, как в юности, спешить...