Перецелуйте каждую снежинку нимродельные письма

Виктор Шац
С «заснежностью» Вам снова отвечаю
хотя окна и улицы совсем еще не знаю.
Вы знаете, люблю какую-то - ...любую
Красивую, прекрасную, хмельную.
И ниногда еще не встретил все в одной,
в другой нарочно что-то не заметив.

За снежностью я обратился к Вам,
И к Вашим нежным и простым словам.
Пушинками снежинки липнут на губах
лишь на мгновение свой забывая теплый страх.
И не растаявший оставят поцелуй
Губам на память – сердце опечалив.

Вы слышите той некрикливой песьни звуки
О том, что «Вы больны не мной» - и мои муки
Не Вами мне принесены, и мы не знали зной луны.
Не прикасались наши взгляды и страстью не были полны.
Вы тоже любите другого, такого же почти любого.
Красивого, прекрасного, хмельного – таким был тоже я.

Смотрите - все снежинки летят к своей судьбе.
Наверно каждая из них желает счастья не себе.
И в каждой есть лишь поцелуй один неснежный
Но всем не таять на губах не каждых нежных.
В сугробах белых долежать им до весны не тая.
Их поцелуйный вкус не вспомнится кому-то раем.

Перецелуйте каждую снежинку - рассмейтесь в шубы..
И передайте каждой от меня привет.
Они растаять путь найдут на Ваши губы,
«заснеженной» Вам быть желаю много лет.
Вы видите, как просто быть счастливым.
За это я целую каждую (замерзшую) снежинку.

Виктор Шац