Осеннее прощание

Бамбоций
Падают листья, ложатся на плечи,
Долгие проводы краткой любви,
И за порогом моим стоит вечность,
Осень сжигает свои корабли.

Осень как стон, краткий миг, детский лепет,
Жилкою бъётся под кожей весна,
Я обожаю твой взор, нежный трепет,
Полные грусти и боли глаза.

Всё ж уходи, мы не свидимся боле,
Ангел небесный прощаясь прощай,
После разлук моё сердце в неволе,
Поля небесного облачный край.

Руки холодные лягут на плечи,
Всё понимают ладони твои,
Это лишь сон, утомлённая вечность,
Шепчешь губами: "Не дай мне уйти."