Я жду звонка

Вадим
 Я жду звонка, как прежде твой Вадим,
 Я жду звонка про время забывая,
 Я жду звонка пять долгих лет и зим,
 Ни на минуту ждать не прекращая

 Я жду звонка в любое время дня,
 Вне связи с настроеньем и погодой,
 Ведь ты так много значишь для меня,
 Хоть ты так далеко все эти годы

 Я жду звонка сквозь капельки дождя,
 Сквозь мартовские ночи и рассветы,
 Я жду звонка, я так люблю тебя
 И очень жду вечернего привета

 Как я живу?! Мне в душу загляни,
 Дорога в жизни не бывает гладкой,
 Я жду звонка, ты только позвони,
 И я тебе скажу, что все в порядке

 И я тебе скажу – все ничего,
 Я не совру, ведь так на самом деле,
 Ведь мне уже от слова твоего
 И легче, и спокойней и теплее......

 Я жду звонка – твой маленький малыш,
 Смешной и простодушный, как все дети,
 Я жду звонка, а ты все не звонишь,
 Забыв, что я живу на белом свете....................