Сижу у моря. Жду погоды...

Veselka
Сижу у моря. Жду погоды...
Считаю дни. Плюю на годы.
Стираю соль обид с горячих щек.
Ты обещал мне: будет лето!
Но ни ответа, ни привета.
Струится жизнь сквозь пальцы, как песок.

Мечта - пустое, небылица.
Не то, чтоб сбыться - не приснится!
Любовь свечой сгорает в темноте.
Я стану в небе птицей белой...
Кому теперь какое дело,
Чье имя ляжет мелом на стене.