Снег в начале октября

Chase
Год назад ровно в это же время,
Было счастье, тепло и на сердце любовь.
Ровно год я несу это тяжкое бремя,
Ровно год, как расстались с тобой.

И сейчас, год спустя, как знаменье небес,
За окном выпал снег...
Согревал любви и надежды дикий бес
Чувства стремительного бег.

Это осень, октябрь, о снеге нет и речи.
Но этот день другое мне несёт.
В прошлом году любви нашей свечи
Согревали всякий ранний лёд.