Кожа твоя...

Большой
Кожа твоя шёлка нежнее,
Руки желанные гонят усталость.
Ветер остудит, солнце согреет,
Чтобы мгновение это осталось.

Взглядом твоим брызнуло небо,
В мягкой траве утонули колени.
Долгая память - июльская небыль,
Держит меня до сих пор в сладком плене.