Приятно быть разбуженным тобою...

Любомир
Приятно быть разбуженным тобою,
Теплом и нежностью твоих чудесных губ.
Из сна далёкого с волшебною мечтою,
В реальность глаз и рук твоих шагнуть.

Довериться,оставив в царстве ночи,
Что,будто бы,искал давным-давно,
От пут очнуться очень прочных,
Стянувших неосознанно нутро.

Проснуться безо всяких мыслей,
Что заколотит бытие за день.
И стать на миг холстом лучистым,
                чистым,
Чтоб написать на нём:
                "Ты есть".