Жаннушка, родная, с новым годом

Не Пришей Оторванный Рукав
Жаннушка, родная, с новым годом!
Мне так нехватает твоих губ!
Хоть словами, хоть незримым кодом,
Обними меня и приголубь!...

Вспомни, что весь год мы были вместе
Душами, телами, как могли.
Только друг от друга ждали вести,
Чувства, нежность нашу берегли...

Ты завоевала сердце, душу.
И теперь тебя важнее нет!
Ни в морях, ни на просторах суши...
С новых годом, милая Janet!