Растерзала меня, с новым годом!

А.Мюллер Садовник
Полюс северный - талый курорт!
Я ж живу в абсолюте холода:
Рвёт слова и корёжит рот!
Льдина дней пополам расколота!
Триста дней новых мук впереди.
Радуюсь, обманутый, надежде мертвой!
С Богом пью, мол, прости, начудил,
Верил в неё ... А она... И затертый
Пиджачок нацеплю под утро
Голова болью вернет в реальность,
И погоня за тел Кама сутрой,
Ежедневностью душит банально...
И вот, лелея обречённость ухода,
Окружен не тобой, хороводом
Мне не нужных знакомств и уродов,
Прошепчу:
С Новым Годом
Тебя,
С Новым Годом!