Однажды

Ю Ай
однажды мной
был младенец,
окутанный ласково в безнаказанность,
не ведая, что привлекут…

однажды мной
был мужчина…
он всю жизнь старался казаться серьезным,
а она оказалась шуткой,
да такой неприличной…

однажды мной
была женщина…
она часы проводила у зеркала…
часы истекли, а зеркало
вот вам…