Мышцев РАЙ!.. Качкам!!!

Елена Премудрая
Ты что - для секса накачался?..
А как же умные дела?..
Мужским ты ж вроде отличался!..
Любовь все силы забрала?..

Она не забирает - дарит,
и ей усталость - ни по чём!
А секс - выматывает,ранит!..
Ты разберись тут:что по чём!

Красив ты,ведь,никто не спорит,
и нету спорить сил с тобой!
Но должен мозг ты тоже строить -
смертелен для него покой!

Самовлюблённость,самодурство
для мозга тоже ни к чему!
Вот,артистичность и актёрство
подходят и идут всему!..

Важны тут пауза и зритель,
теперь и мышцы - вынь-подай!..
А в зале - мозга ты учитель,
и,лишь,потом ты мышцев рай!