Не уходи...

Fos
Не  уходи, постой ещё  не много,
Отбрось обид не нужный  хлам.
Ведь могут разойтись дороги.
И глупо  сдаться  пустякам.

Пожечь мосты, так просто в гневе.
Но миг пройдёт, а слов не взять назад.
Опали листья на семейном древе,
Но корни целы  и любовь хранят.
                Подумай,  дверь ещё открыта.
Тепло осталось, хоть погас костёр.
Ведь чашки целы, блюдца лишь разбиты.
Мы  сможем вновь  раскинуть наш шатёр.

Начнём с листа, где были обещанья.
Оставим споры наши  позади.
Нелепо, невозможно расставанье.
Родная ты постой, не уходи!