О самой сладкой сласти или о сексе!!!

Елена Премудрая
СЕКС - когда не понимаешь,
что на свете происходит!..
Ты вначале руки тянешь,
а потом земля уходит

из-под ног!..И почему-то
всё кружится в карусели!..
Что-то говорят кому-то,
но понятно еле-еле!..

А потом слова уходят,
остаются звуки ласки!..
И неважно,что в ком ходит,
ведь,закрыты плотно глазки!..

И уже не знаешь:где ты,
даже - с кем,что происходит!..
В теле расцвели букеты,
кто-то их принёс и ходит

и по сердцу,и по низу
(утром всё это почуешь...)
Глаз скользнул вдруг по карнизу,
как в том анекдоте,чуешь?..

Ничего не слышат люди
пред раскатом грома страсти!..
В такт пружины вторят - судьи
этой самой сладкой сласти!..

А потом - затишье,отдых,
приведение в порядок
ритма сердца,крови!..Воды,
соки подаются ягод!..

Иль шампанское,в ком хватит
сил открыть его!..И вина!..
Но опять всех вскоре схватит
ощущенье - хвост павлина!..

Это значит,что мужчины
в половом стриптизе-танце
будут находить причины
приставать к нам!..Фу,Поганцы!..