Я вам простила в главном

Елена Премудрая
Я вас не понимаю...
Мне вы не интересны...
Любовью обнимаю,
вам это,ведь,известно!

Я вас не уважаю...
Мне вы не снитесь ночью...
Как вас я обожаю,
как мне нужны вы срочно!

Я не прощу вас,знайте,
и не вернусь к вам...Жалко!
Вы мне себя отдайте -
я откушу вам жалко!

И - яды рассосутся,
остатки выйдут грёзкой...
Чужие разойдутся,
и жизнь не будет слёзкой!

Всё встанет на местечко...
Вы вспомните,что будет...
Так,ведь,горит сердечко,
лишь,смертушка остудит!

Его и наши думы
о будущем,о старом!..
Вы испугались суммы?..
Я вам простила в главном.