про мальчика и девочку

Red Mari
девочка завидует мальчику
у него есть машинки и мячики,
он в футбол за окошком играет
и на велике брата катает.

а мальчишка мечтает о девочке,
у неё есть косички и ленточки,
и красивое белое платьице,
очень мальчику девочка нравится!