верните мне радость жизни...

Svar
верните мне радость жизни
среди гранита имён.
я прошлый-был белым светом.
сейчас-пустотой клеймён.

воздушный плен моей мысли
ласкает за кругом круг.
разбегом следы нависли
над куполом вечных вьюг.

а время-безликий воин
среди миражей судьбы.
я знаю-пока спокоен,
изгибы ловя тропы.

магические преграды
невидимых жестов-лет.
и только душою сада
мерцающий ждать ответ.

но в этом заливе краски
ещё не разлились сном.
и всё ещё веря в сказки,
я радость верну в свой дом.